- Яблочный пирог для микроволновки 1
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Из рыбных консервов
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: 5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0.5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стакана муки, корица и другие прянности по вкусу.
Рецепт приготовления: Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратьно смазать медом). Слегка прижать покрышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней. Очень простенький пирожок. На сколько порций: 2.Время приготовления 15 мин.В текущей категории (Из рыбных консервов):
- Салат лососевый
- Салат с горбушей
- Салат быстрый
- Хрустящий салат
- Котлетки оригинальные
- Котлеты из рыбных консервов
- Рыбный плов
- Салат австрийский
- Сандвич с тунцом
- Бутерброд к пиву
- Бутерброд со шпротами
- Яйца фаршированные шпротами
- Колючий пирог
- Королевский пирог
- Куриные грудки с ананасом
- Салат не для всех
- Малиновое печенье
- Пирог с черной смородиной
- Трубочки с вареньем
- Закуска "Нина"
- Десерт "Гриневич"
- Свекла, тушеная в сметане
- Свекла по-английски
- Свекла к жаркому
- Свекла по-гречески
- Котлеты из свеклы
- Свекла, фаршированная овощами под соусом
- Свекла, фаршированная рисом и яблоками
- Свекла сушеная, подробно
- Морковь сушеная
- Лук репчатый сушеный
- Праздничный салат из лосося
- Пельмени по - герасимовски
- Плов с куpиными окоpочками
- Рис с мясом
- Грибы, тушеные с овощами
- Яичница, разные варианты
- Яйца, запеченые с зеленым луком и сыром
- Сосиски под соусом в духовке
- Цепеленай
- Омлет с рисом
- Латук матушки Марии
- Фаршированные помидоры и перец
- Фаршированные-маринованные помидоры
- Суфле любимое
- Соус сладкий, из красной рябины
- Соус кислый, из клюквы
- Соус острый, из калины и перца
- Пирог "Кисло-сладкая муза"
- Хичин
- Тарак
- Брынза по-домашнему
- Настоящая сметана
- Фаршированные шампиньоны по-итальянски
- Курица, фаршированная гренками - 2
- 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка
- 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.
- Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,
- Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
- 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика
- Домашний кетчуп
- Макароны под соусом "Кровавая мери"
- Обед из хлеба
- Блюдо от Меладзе
- Салат нежность
- 3 ст. л. топленого масла
- Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
- Борщ по-Горобиевски (холодный)
- Суп (сиротский)
- (мимоза)
- Салат (океан)
- Салат (улыбка)
- Салат (гудис)
- Салат (привяжи к себе мужа)
- Салат (изысканный) (рыбный)
- Салат (мимоза)
- Салат (рыбная горка)
- Салат (солнышко)
- Салат (шпротный)
- Десерт от Model
- Колючий пирог
- Печенье (карнетта)
- Кекс (на скорую руку)
- Коктейль (оЛЯ-ЛЯ)
- Вкусные рыбные котлетки
- Котлеты из тыквы
- Лепешка мясная
- Оладьи манные
- Фаршированая курица - 3
- Фаршированная курица - 4
- Каша манная сливочная
- Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)
- Клюквенный мусс
- Яблочно-манная каша
- Каша к завтраку с апельсином
- Каша-овсяная молочная
- Котлетки 1
- Котлетки I1
- Овсяные блины
- Оладьи из геркулеса
- Печенье из Геркулеса
- Утренние радости
- Шотландские блины
- Каша перловая рассыпчатая
- Плов по-русски
- Сырный суп с овощами
- Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
- (хитрый) плов
- Варка риса по-восточному
- Гуляш а-ля Чанго
- Ну очень ленивый плов
- Пикантная курочка
- Плов узбекский
- Плов (студенческий)
- Плов (очень похоже)
- Рис по-монастырски
- Рис с мясным
- Рис с крабами
- Рис с курицей в горшочках
- Рис с мидиями
- Рис с сыром по - милански
- Рыбный плов
- Узбекский плов в скороварке
- Украинские голубцы
- (звонок в дверь)
- Закусочные помидорчики
- Кальмары, фаршированные крабами
- Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
- Парадный салат из крабовых палочек
- Салат из папортника
- Салат с маслинами
- Салат японский
- Тушёный рис
- Японский салат из риса
- Суп рисовый с крабами
- Суп рисовый с мидиями
- (детская радость)
- Котлетки из овсянки
- Овсяные блины (старинный рецепт)
- Яблочный пирог для микроволновки 1
- Яблочный пирог для микроволновки I1
- Коврижка из хлопьев
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.